Selasa, 14 Mei 2013

Download Anime 'Death Note' Subtitle Indonesia


Death Note adalah sebuah anime yang kisahnya berfokus pada kehidupan manusia tentang keadilan dan kejahatan, dimana setiap orang memiliki persepsi tersendiri mengenai hal itu. Death Note bercerita mengenai kehidupan seorang Light Yagami yang menemukan sebuah buku milik dewa kematian, kemudian Light menggunakannya untuk membunuh siapapun penjahat di bumi ini dengan tujuan membentuk dunia yang dipenuhi dengan orang-orang baik dimana dia sebagai dewanya.

Cerita bermula ketika siswa SMA bernama Light Yagami menemukan sebuah notebook misterius dengan sampul bertuliskan 'Death Note', setelah melakukan percobaan dia mengetahui bahwa siapapun nama yang ditulis dalam buku tersebut, akan menemui ajalnya. Tidak menunggu waktu lama dia segera bertemu dengan dewa kematian bernama Ryuk pemilik buku tersebut, dimana Ryuk yang mengaku bosan dengan kehidupan di planetnya iseng dengan sengaja membuang bukunya masuk kekehidupan manusia. Mengetahui memiliki kekuatan luar biasa, Light Yagami dengan kejeniusannya yang tinggi mulai merealisasikan tujuannya membentuk bumi sempurna yang diisi hanya dengan orang-orang baik, dengan kata lain siapapun yang berlaku jahat akan dibunuh hanya dengan bermodalkan Death Note, tidak sampai disitu Light juga membunuh siapapun yang menentang rencananya dengan mengatasnamakan perbuatannya sebagai keadilan.

Petualangan Light Yagami dalam membentuk dunianya ternyata tidak semudah yang dia bayangkan, karena pihak kepolisian yang memiliki keadilannya sendiri segera menyadari hal ini. Detektif terbesar dunia, L, kemudian berusaha menguak siapa dalang di balik semua ini. Ketegangan tercipta karena keduanya merupakan orang dengan tingkat kecerdasan yang sangat tinggi, sehingga masing-masing mencoba untuk tetap selangkah lebih maju dari yang lain.

Dengan para karakter utama yang memiliki kecerdasan tingkat tinggi, banyaknya plot dengan alur cerita yang tak terduga, serta petualangan seru yang acapkali membuat kita memutar otak, membuat anime ini banyak dipilih sebagai kategori anime yang terbaik.

DOWNLOAD
  1. Death Note - 01 [Rebirth]
  2. Death Note - 02 [Showdown]
  3. Death Note - 03 [Dealings]
  4. Death Note - 04 [Pursuit]
  5. Death Note - 05 [Tactics]
  6. Death Note - 06 [Unravelings]
  7. Death Note - 07 [Overcast]
  8. Death Note - 08 [Glare]
  9. Death Note - 09 [Encounter]
  10. Death Note - 10 [Doubt]
  11. Death Note - 11 [Assault]
  12. Death Note - 12 [Love]
  13. Death Note - 13 [Confession]
  14. Death Note - 14 [Friend]
  15. Death Note - 15 [Wager]
  16. Death Note - 16 [Decision]
  17. Death Note - 17 [Execution]
  18. Death Note - 18 [Ally]
  19. Death Note - 19 [Matsuda]
  20. Death Note - 20 [Makeshift]
  21. Death Note - 21 [Performance]
  22. Death Note - 22 [Guidance]
  23. Death Note - 23 [Frenzy]
  24. Death Note - 24 [Revival]
  25. Death Note - 25 [Silence]
  26. Death Note - 26 [Renewal]
  27. Death Note - 27 [Abduction]
  28. Death Note - 28 [Impatience]
  29. Death Note - 29 [Father]
  30. Death Note - 30 [Justice]
  31. Death Note - 31 [Transfer]
  32. Death Note - 32 [Selection]
  33. Death Note - 33 [Ridicule]
  34. Death Note - 34 [Vigilance]
  35. Death Note - 35 [Murderous]
  36. Death Note - 36 [1.28]
  37. Death Note - 37 [New World]

18 komentar:

  1. Wahh anime favorit ane nihh gan....
    Ijin sedot gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sob salah satu anime favorite aku juga ...
      Silahkan ...

      Hapus
  2. tengkyu animenya, bro.

    BalasHapus
  3. ko episode 35nya ga bisa di download gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok sob, bagian mana'ny yg gak bisa?? Coba diulang lagi sob..

      Hapus
  4. Gan Kok Di Download Same Indo Webster File Tidak Di Temukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link'ny udah diperbaiki kok sob. Silahkan dicoba kembali..

      Hapus
  5. gan kok yang ke 16 gk bisa di download.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di test bisa kok sob. Dibagian mana'ny yg gk bisa? Silahkan dicoba kembali..

      Hapus
  6. aaaaaaaaa kereeen!!! arigato linknya... ngubek2 link blog lain rusak.. arigato, hontou ni... blognya kereeeen banget.. suka!!

    BalasHapus
  7. thanks gan, animenya seru nih gan, ijinn sedot gan, pertamaxx

    BalasHapus
  8. gan tolong beberapa yang gak bsia di download di fix kan yaa sip gan ijin sedot beberapa yang bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon diinfokan sob klo memang ada yg gk bisa, soal'ny aku gk sempat cek satu2. Klo emang ada yg gk bisa insya Allah segera di fix...

      Hapus
    2. episode 5,7,9,10,14. aku baru sedot sampe 15 nda tau yang kebelakangnya tolong di fix kan gan ya oke

      Hapus
    3. Sudah diganti yang sobat sebutkan, silahkan dicoba kembali..
      Klo ada kesalahan infokan lagi bro..

      Hapus

Assalamu'alaikum Sahabat Blogger! Sebelum berkomentar bacalah ketentuan berikut ini:
✓ Berikanlah komentar yang sopan dan relevan
✓ Berikanlah komentar yang sesuai dan berkorelasi dengan materi artikel
✓ Dilarang memasukkan komentar dengan link aktif
✓ Dilarang memasukkan komentar Follow/Follback bukan pada tempatnya. Jika ingin saling Follow/Follback masuk KESINI
Terima kasih dan semoga hari anda menyenangkan!