Senin, 01 Juli 2013

Download Anime 'Sword Art Online' Subtitle Indonesia

Anime, Sword Art Online
Sword Art Online adalah sebuah anime yang bercerita tentang dunia Virtual dengan karakter para Gamers sejati yang mencoba memainkan sebuah game online berteknologi tinggi. Game tersebut adalah 'Sword Art Online' dimana diciptakan oleh Kayaba Akihiko dengan tujuan membentuk dunia kekuasaannya sendiri. Beberapa karakter dalam anime ini adalah Kirito, Asuna, Klein, Sachi, Egil, dan lain-lain yang mana mereka semua berpetualang dalam Game tersebut dengan maksud yang sama, memenangkan 100 level dari Game ini.

Kisah anime ini bermula dari pertemuan Kirito dan Klein dalam Game tersebut, dan dengan segera mereka berteman akrab. Namun hal yang tidak terduga dan belum pernah terjadi sebelumnya muncul, yaitu hilangnya fitur 'Log Out' bagi para Gamers dalam Game Sword Art Online yang tengah mereka mainkan. Lebih dari itu, siapapun manusia didunia nyata yang mencoba menyadarkan orang yang tengah berada dalam ketidak sadaran karena bermain dalam Game ini, akan meninggal. Situasi menjadi kacau dan menegangkan disaat Kayaba Akihiko muncul dan mengatakan kepada para Gamers yang bermain dalam Gamenya bahwa mereka tidak akan bisa keluar sebelum menyelesaikan 100 level dan mengalahkan setiap bos disetiap lantai dalam Game Sword Art Online tersebut.

Dengan episode yang relatif singkat, cerita bergenre fantasy dan adventure, ditambah adanya kisah romance antar pemain utamanya, membuat anime ini tidak membosankan untuk ditonton berkali-kali.

DOWNLOAD
  1. Sword Art Online - 01 [Dunia Pedang!]
  2. Sword Art Online - 02 [Beater!]
  3. Sword Art Online - 03 [Rusa Berhidung Merah!]
  4. Sword Art Online - 04 [Pendekar Pedang Hitam!]
  5. Sword Art Online - 05 [Pembunuh di Zona Aman!]
  6. Sword Art Online - 06 [Pembalasan Dendam Hantu!]
  7. Sword Art Online - 07 [Kehangatan Sebuah Hati!]
  8. Sword Art Online - 08 [Tarian Pedang Hitam dan Putih!]
  9. Sword Art Online - 09 [Iblis Bermata Biru!]
  10. Sword Art Online - 10 [Pembunuh Merah!]
  11. Sword Art Online - 11 [Gadis Embun Pagi!]
  12. Sword Art Online - 12 [Hati Yui!]
  13. Sword Art Online - 13 [Tepi Jurang Neraka!]
  14. Sword Art Online - 14 [Akhir dari Dunia Pedang!]
  15. Sword Art Online - 15 [Kembali!]
  16. Sword Art Online - 16 [Dunia Para Peri!]
  17. Sword Art Online - 17 [Ratu yang Disandera!]
  18. Sword Art Online - 18 [Menuju Pohon Dunia!]
  19. Sword Art Online - 19 [Koridor Ruger!]
  20. Sword Art Online - 20 [Jendral Api Merah Menyala!]
  21. Sword Art Online - 21 [Kebenaran dari ALfheim!]
  22. Sword Art Online - 22 [Grand Quest!]
  23. Sword Art Online - 23 [Ikatan!]
  24. Sword Art Online - 24 [Pahlawan Berkilau!]
  25. Sword Art Online - 25 [Benih Dunia!]
  1. Sword Art Online II - 01
  2. Sword Art Online II - 02
  3. Sword Art Online II - 03
  4. Sword Art Online II - 04
  5. Sword Art Online II - 05
  6. Sword Art Online II - 06
  7. Sword Art Online II - 07
  8. Sword Art Online II - 08
  9. Sword Art Online II - 09

Catatan: Mohon sampaikan dalam komentar jika terdapat link yang mati atau tidak berfungsi agar dapat segera diperbaiki!

Anime, Sword Art Online

11 komentar:

  1. Anime favorite saya.. Uyeah.. ^_^

    BalasHapus
  2. waw, pengen punya nih, ijin duwnlud sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob, semoga bermanfaat ... ^_^

      Hapus
  3. wey... kok yg chapter 17 ama 18 ( gw bru smpe download chapter 18 ) kyknya gk lengkap tuh... so... biasanya kan akhir2nya ada lagu tuh... nih gk da...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku udah download semua lengkap kok Sob, mungkin unduhan agan yg kurang sempurna..

      Hapus
    2. hm... munkin kali ya sob... tapi kok pas saya liat dari besarnya MB beda sob.... yang kemarin di chapter 11-16'a full walau agaksedikit beda di akhirnya, nah 17 ama 18 malah kecil banget sob...?? gk pa2 deh... saya coba lagi.. makasih ya infonya :D

      Hapus
    3. Silahkan dicoba kembali..

      Hapus

Assalamu'alaikum Sahabat Blogger! Sebelum berkomentar bacalah ketentuan berikut ini:
✓ Berikanlah komentar yang sopan dan relevan
✓ Berikanlah komentar yang sesuai dan berkorelasi dengan materi artikel
✓ Dilarang memasukkan komentar dengan link aktif
✓ Dilarang memasukkan komentar Follow/Follback bukan pada tempatnya. Jika ingin saling Follow/Follback masuk KESINI
Terima kasih dan semoga hari anda menyenangkan!