Selasa, 29 Oktober 2013

Download Anime 'Attack On Titan' Subtitle Indonesia

Anime, Attack On Titan
Attack On Titan (Shingeki no Kyojin) adalah sebuah anime fantasi yang bercerita mengenai populasi manusia yang tersisa pada abad pertengahan dimana mereka hidup dikelilingi tembok karena banyak raksasa mengerikan di sekitarnya. Tokoh utama anime ini bernama Eren Yeager dan Mikasa Ackerman yang merupakan teman serumah dan hidup dalam keluarga bahagia sebelum tragedi penghancuran oleh Titan terjadi.

Attack On Titan memiliki setting kisah perjuangan manusia melawan ribuan raksasa yang mengancam kepunahan umat manusia. Dikisahkan bumi dipenuhi oleh raksasa bertubuh gempal, tidak berotak, dan tidak memiliki alat reproduksi. Kemunculannya sebagai karnivora pemangsa manusia membuat populasi umat manusia dibumi terancam habis tak tersisa, akhirnya manusia membangun tembok raksasa yang mengelilingi dunia mereka sendiri untuk menjaga para Titan tetap diluar dan menghindari kepunahan. Berabad-abad tembok tersebut sukses membuat manusia menjalani kehidupan dengan normal meskipun dalam benteng kurungan. Namun, benteng tersebut tidak dapat kokoh selamanya, hari menegangkan itupun terjadi, tembok hancur dan para Titan leluasa memangsa dan mendominasi tempat tinggal manusia yang hidup dibenteng terluar. Eren Yeager, adalah seorang bocah laki-laki yang memiliki watak keras kepala dan tekad yang kuat. Masa lalu yang kelam dengan para Titan membuat bocah ini berambisi untuk menghabisi Titan tersebut dan bersumpah bahwa dia akan membunuh semua Titan sehingga manusia dapat leluasa pergi kedunia luar membangun kehidupan bebas tanpa khawatir oleh ancaman Titan pemangsa yang telah menjadikan manusia bak hewan ternak. Mampukah dia mewujudkan impiannya?

Anime ini sangat cocok bagi pecinta manga fantasy, action, dan survival. Banyak scene dan moment dalam anime ini yang mungkin akan sukses membuat anda mengernyitkan dahi tidak percaya.

DOWNLOAD
  1. Attack On Titan - 01 [Jatuhnya Shiganshina - 2000 Thn Dari Sekarang]
  2. Attack On Titan - 02 [Jatuhnya Shiganshina - Hari Itu]
  3. Attack On Titan - 03 [Pemulihan Manusia - Cahaya Keputusasaan]
  4. Attack On Titan - 04 [Pemulihan Manusia - Malam Pembubaran]
  5. Attack On Titan - 05 [Pertahanan Trost - Pertarungan Pertama]
  6. Attack On Titan - 06 [Pertahanan Trost - Dunia Yang Dilihatnya]
  7. Attack On Titan - 07 [Pertahanan Trost - Pedang Kecil]
  8. Attack On Titan - 08 [Pertahanan Trost - Mendengar Detak Jantung]
  9. Attack On Titan - 09 [Pertahanan Trost - Dimana Tangan Kirinya?]
  10. Attack On Titan - 10 [Pertahanan Trost - Jawaban]
  11. Attack On Titan - 11 [Pertahanan Trost - Gambaran]
  12. Attack On Titan - 12 [Pertahanan Trost - Luka]
  13. Attack On Titan - 13 [Pertahanan Trost - Dasar Yang Diperlukan]
    Attack On Titan - 13.5 [Episode Flashback - Semenjak Hari Itu]
  14. Attack On Titan - 14 [Serangan Balasan - Tak Bisa Terlihat Di Matanya]
  15. Attack On Titan - 15 [Serangan Balasan - Pasukan Kelompok Khusus]
  16. Attack On Titan - 16 [Serangan Balasan - Apa Yang Harus Dilakukan]
  17. Attack On Titan - 17 [Ekspedisi Luar Dinding 57 - Titan Wanita]
  18. Attack On Titan - 18 [Ekspedisi Luar Dinding 57 - Hutan Raksasa]
  19. Attack On Titan - 19 [Ekspedisi Luar Dinding 57 - Gigitan]
  20. Attack On Titan - 20 [Ekspedisi Luar Dinding 57 - Irvine Smith]
  21. Attack On Titan - 21 [Ekspedisi Luar Dinding 57 - Pukulan Amarah]
  22. Attack On Titan - 22 [Ekspedisi Luar Dinding 57 - Dikalahkan]
  23. Attack On Titan - 23 [Penyergapan Distrik Stohess - Senyum]
  24. Attack On Titan - 24 [Penyergapan Distrik Stohess - Keraguan]
  25. Attack On Titan - 25 [Penyergapan Distrik Stohess - Tembok]

Catatan: Mohon sampaikan dalam komentar jika terdapat link yang mati atau tidak berfungsi agar dapat segera diperbaiki!

Anime, Attack On Titan

57 komentar:

  1. wew keren sob!

    NICE!!!!!!!

    BalasHapus
  2. cakep broo.. keren nih animenya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thnkz, selamat menikmati sob ...

      Hapus
  3. terima kasih sob ,, sangat bermanfaat & menghibur animenya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 sob, selamat menikmati..

      Hapus
  4. wew keren gan,makasih udah share!
    - Blogwalking -

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Sob, thankz atas kunjungan'ny..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Silahkan sob! Thnkz kunjungan'ny..

      Hapus
  6. ampe episode berapa ya kelarnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang Anime'ny udah kelar Sob, manga'ny yg masih lanjut. Tinggal tunggu aja moga ada Season 2.. :)

      Hapus
  7. Ka Thanxz,,,
    Semoga season 2 nya kluar nya cpet....hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2..
      Aamiin, gak sabar nungguin'ny..

      Hapus
  8. Kurang jelas cara download yang Eps 17 itu gimana??
    Rada-rada bingung.. :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibagian mana'ny yg kurang jelas Sob?? Coba dijelaskan lebih rinci lagi..

      Hapus
  9. episode 13 link downloadnya expired -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah diperbaiki Sob, silahkan dicoba kembali..

      Hapus
  10. attack on titan season 2-nya kapan di update, gan????

    BalasHapus
  11. kapan seoson duanya di posting brow ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anime yg season duanya belum keluar Sob..

      Hapus
  12. yg episode 8 nya link nya rusak bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah direvisi link'ny Sob. Thnkz atas pemberitahuan'ny..

      Hapus
  13. yg episode 7 cara downloadnya gimana ya ?

    BalasHapus
  14. Mantaaaff Gan. Tengkyuu yaaa.
    Btw, ep. 13,5 file not found tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki Sob, maaf yah kelamaan banyak urusan soal'ny.. Hehe..

      Thnkz atas pemberitahuannya..

      Hapus
  15. gan, episode 25 nya invalid atau dah kehapus tuh :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diganti Sob, maaf kelamaan. Ingat klik "Direct Download Link" untuk mengunduh..

      Hapus
  16. eh ya, dan makasih buat eps 1-24 nya sob, nice anime (y) sukses terus gan!

    BalasHapus
  17. gam anime ini keren banget,,
    terims

    tapi yang 13.5 kok gak bisah di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki Sob, silahkan dicoba kembali..

      Hapus
  18. gan nanti kalo ada yg season ke duanya ane numpang nyedot lagi yh gan :D wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip gan, infokan aja klo Season 2 nya udah keluar, nanti diupdate..

      Hapus
  19. bikin deg deg'an animenya gan!!
    mantav!! :v

    BalasHapus
  20. gan kok episode 25 linknya filenya udah di delete..mohon diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diperbaiki Sob, thnkz pemberitahuan'ny. Infokan terus jika ada link mati..

      Sekedar informasi, klik "Direct Link Download" untuk mengunduh agar lancar..

      Hapus
  21. gan itu sending filenya kok lama yaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lama bagaimana Sob? Mungkin dari koneksinya..

      Hapus
  22. duh...yg episode 24 direct linknya g jalan gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di cek jalan kok gan, silahkan dicoba kembali

      Hapus
  23. Balasan
    1. Udah diperbaiki sob, thnkz infonya

      Hapus
  24. Balasan
    1. Udah diperbaiki Sob, sorry telat..

      Hapus
    2. lanjutan nya ada lagi gak gan?

      Hapus
  25. min, link nya rusak semuaaaa :(((

    BalasHapus
  26. lanjutannya ada lagi gak gan....

    BalasHapus
  27. gan kenapa yang no 1 gk bisa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kenapa banyak yang gak bisa link nya ??

      Hapus
  28. kok pas mau gua download, selese ad.fly langsung muncul kaya fbi amerika gitusih, ini gua yg bego apa emang gua gaboleh download sama tuhan

    BalasHapus
  29. Linknya udh pada mati min, tolong diperbaiki yaa... pliiss

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Sahabat Blogger! Sebelum berkomentar bacalah ketentuan berikut ini:
✓ Berikanlah komentar yang sopan dan relevan
✓ Berikanlah komentar yang sesuai dan berkorelasi dengan materi artikel
✓ Dilarang memasukkan komentar dengan link aktif
✓ Dilarang memasukkan komentar Follow/Follback bukan pada tempatnya. Jika ingin saling Follow/Follback masuk KESINI
Terima kasih dan semoga hari anda menyenangkan!