Jumat, 01 Februari 2013

Welcome Sahabat Blogger


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat Datang Sahabat Blogger di halaman rahasia ini yang bisa diakses oleh semua orang . Baiklah langsung saja bagi para Sahabat Blogger yang ingin saling bertukar Follow Blog, Follow Google, Komentar, ataupun Backlink antar para sahabat, dipersilahkan memasukkan komentar yang sopan disini dengan catatan telah mem-follow Blog ini terlebih dahulu. Ok Ok..

Oh iya satu lagi, Fajrin D cuma menerima saling Follow dan Follback, tidak saling bertukar Link, gak tahu kenapa kapan-kapan ajalah . Tapi bagi Sahabat Blogger yang ingin saling Backlink dengan Sahabat Blogger lain yang kebetulan mengunjungi halaman rahasia yang bisa diakses oleh semua orang ini, dipersilahkan dalam komentar..


Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Fajrin D

15 komentar:

  1. salam kenal sob

    di tunggu komentar nya ya :D

    DISINI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga sob, ok meluncur ...

      Hapus
    2. Baru hampir dua bulan, tapi udah keren begini blognya.
      Salam kenal, mampir ya.. :)

      Hapus
    3. Thnkz dan salam kenal juga ...! :D

      Hapus
  2. mhon bimbingannya, sya newbie :D ingin berteman sobat :D baru membuat blog sya sob :D

    http://sandipernando.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam pertemanan dari Fajrin D sob, sama kok aku juga masih newbie blog belum sebulan umur'ny :-D

      Blog'ny keren kok sob, mungkin kurang widget sma kategori aja. masukan dari seorang newbie aja nih :-D

      Hapus
  3. Balasan
    1. ok thnkz sob, follback meluncur ...

      Hapus
  4. salam kenal...ya
    saya lagi belajar nih...menjalin sialaturahmi..untuk follow blog agan,...ane tunggu folbac..:)

    http://informasitanpabatas2u.blogspot.com

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga sob..
      btw follow'ny mana??

      Hapus
  5. slam kenal broo ... kunjungan balik nya ya

    BalasHapus
  6. Follback

    http://blog-zaruf.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. <a href="http://sharingfreedownload.blogspot.com>mantap</a>

    BalasHapus
  8. izin sharing juga gan. Kalo mau pasang iklan di blog ane juga boleh :
    Nih >> www.tecgag.com

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Sahabat Blogger! Sebelum berkomentar bacalah ketentuan berikut ini:
✓ Berikanlah komentar yang sopan dan relevan
✓ Berikanlah komentar yang sesuai dan berkorelasi dengan materi artikel
✓ Dilarang memasukkan komentar dengan link aktif
✓ Dilarang memasukkan komentar Follow/Follback bukan pada tempatnya. Jika ingin saling Follow/Follback masuk KESINI
Terima kasih dan semoga hari anda menyenangkan!