Rabu, 22 Mei 2013

Misteri-Misteri Tersembunyi Dalam Game GTA San Andreas

Setelah sebelumnya menulis artikel Misteri-Misteri Menyeramkan Dalam Game GTA San Andreas, kali ini kita akan membahas hal sama yaitu berbagai misteri dalam game GTA San Andreas PS2 yang tersembunyi dan terkadang banyak orang tidak mengetahuinya. Banyak sekali lokasi-lokasi dalam GTA SA dan dari berbagai lokasi tersebut terdapat banyak misteri tersembunyi yang tidak diketahui pasti maksud dan tujuannya apa. Inilah beberapa misteri tersembunyi yang dapat disaksikan di berbagai lokasi dalam game GTA SA.

1. The Secret Place

Lokasinya ada di Gym kota 1 deket rumah CJ. Pergi ke Gym lalu setelah masuk cheat Jetpack, kemudian cari sudut ruangan yang sisinya gelap dan cari sebuah pintu. Masuklah dan didalamnya ada Hotel, tempat pacuan kuda, dll.


2. The Blue Hell
Blue Hell adalah jalan untuk menuju ke area 69 yang merupakan area yang digunakan untuk misi, jadi misalnya kita tidak didalam misi maka tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. Ada dua cara untuk masuk ke sini, yaitu:
1. Pergi ke Gym Los Santos, Cheat Jetpack, pergi ke sudut ruangan, dan terbang. Akan ada area gelap, kemudian tandai ke area 51 dan terbang kesana. Setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2. Ke gedung di San Fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai Jetpack ke area 51.


3. Strange Telephone Number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia dan misterius, nomor ini terletak di Save House Madd Dogs Mansion. Nomornya adalah 333-747123. Jangan ditelpon yah!


4. Easter Eggs
Terdapat di jembatan merah di San Fierro dimana ada sebuah tempelan kertas dengan tulisan "There are no easter eggs up here. Go away". Entah apa maksudnya masih menjadi tanda tanya.


5. Misterious Figure In Ghost City
Ini adalah figur tambahan di Ghost City. lokasi Ghos City di El Castillo Del Diablo, Las Venturas, Desert. Figur ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang jam 22:00.


6. Portal Back O Beyond
Lokasinya berada di Flint Country. Untuk memasuki portalnya, temukan semacam daerah bukit dibawah ini.


Jika ketemu, perhatikan objek agak gelap seperti lubang. Tabrak Lubang tersebut pake Quad Bike (ATV), ingat harus pakai Quad Bike ATV. Setelah ditabrak tanpa diduga kita akan menembusnya secara ajaib.


Kemudian dalam sekejap akan berpindah ke daerah ini. Aneh bukan?


7. Face In The Wall
Berlokasi di Little mexico wilayah gang Variors Los Aztecas di salah satu tempat diatas gedung. Terukir wajah misterius yang menyerupai wajah manusia di tembok. Wajah siapakah?


8. Cluckin Bell In Fort Carson
Cluckin Bell di Fort Carson ini agak aneh karena Cluckin Bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.


Sebelumnya, baca Misteri-Misteri Menyeramkan Dalam Game GTA San Andreas

10 komentar:

  1. waah, keren sob infonya kunjung balik ya

    BalasHapus
  2. sedikit dapat tambahan ilmu gan dari sini

    BalasHapus
  3. gimana cara ke tempa big foot

    BalasHapus
  4. mungkin artinya di nomor 4 disini tidak ada easter eeg pergi sana kan di sediakan parasut

    BalasHapus
  5. di ps2 kok ga ada bigfoot, leather face, dan ufo?

    BalasHapus
  6. ane baru tau klo ada yang tersembunyi di game GTA gan... thank's info... :)

    BalasHapus
  7. Yang ufo itu nggak asli, itu lampunya kan lampu helikopter polisi.

    BalasHapus
  8. Pas di gym kota satu saya aktifkan chat jetpak dan terbang cuma ga ada apa" warnanya hitam semua kenapa yaa gan?????

    BalasHapus
  9. Itu semua mod sy udah cari semua gk ada yg btul yg betul cuma ghost grafitti, falling lemmings

    BalasHapus

Assalamu'alaikum Sahabat Blogger! Sebelum berkomentar bacalah ketentuan berikut ini:
✓ Berikanlah komentar yang sopan dan relevan
✓ Berikanlah komentar yang sesuai dan berkorelasi dengan materi artikel
✓ Dilarang memasukkan komentar dengan link aktif
✓ Dilarang memasukkan komentar Follow/Follback bukan pada tempatnya. Jika ingin saling Follow/Follback masuk KESINI
Terima kasih dan semoga hari anda menyenangkan!